Privacy and Cookies

Declaração de Privacidade para utilizadores gerais

A EMM International BV, com escritório sito em Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Holanda, é responsável pelo processamento de dados pessoais tal como se declara nesta declaração de privacidade para as marcas EMM, Colad, Hamach e Ronin Tools.

Detalhes de contacto: EMM International BV, Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Holanda, Tel: +31 38 4676600, privacy@emm.com

1. Dados pessoais que processamos

A EMM processa os seus dados pessoais porque utiliza os nossos serviços e/ou porque nos forneceu estes dados. Apresentamos abaixo uma descrição geral dos dados pessoais que processamos:

    • Nome próprio e apelido
    • Função
    • Detalhes de morada
    • Número de telefone
    • Endereço de e-mail
    • Outros dados pessoais que forneça ativamente, por exemplo, ao criar um perfil neste website, em correspondência ou via telefone.
    • Detalhes de localização

2. Dados pessoais especiais e/ou sensíveis que processamos

O nosso website e/ou serviço não tenta recolher dados sobre quaisquer visitantes do website com menos de 16 anos de idade, a menos que tenham permissão dos seus pais ou encarregado de educação. Na verdade, não conseguimos verificar se um visitante tem mais de 16 anos de idade. Aconselhamos os pais a envolverem-se nas atividades online dos seus filhos, de modo a evitarem que sejam recolhidos dados sobre as crianças sem a permissão dos pais. Se está convencido de que recolhemos dados sobre um menor sem permissão, contacte-nos através de privacy@emm.com e eliminaremos estas informações.

3. Com que finalidade processamos os dados pessoas e em que base o fazemos

A EMM processa os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para o envio da nossa newsletter e/ou brochura publicitária
  • Para permitir o contacto telefónico ou por e-mail sempre que necessário para podermos fornecer os nossos serviços

4. Tomada de decisão automatizada

A EMM não toma decisões com base em processos automatizados sobre questões que poderão ter consequências (substanciais) para as pessoas. Referimo-nos a decisões tomadas por programas ou sistemas informáticos sem o envolvimento de um ser humano (tal como um funcionário da EMM).

5. Período de retenção dos dados pessoais

A EMM armazena os seus dados pessoais apenas durante o período estritamente necessário para concretizar a finalidade para a qual os dados foram recolhidos. Aplicamos os seguintes períodos de retenção para os dados pessoais indicados: Se tiver acordado explicitamente com o facto de o contactarmos, retemos os seus dados apenas até cancelar a subscrição das nossas comunicações.

6. Partilhar dados pessoais com terceiros

A EMM partilhará os seus dados com vários terceiros sempre que seja necessário para executar o contrato e cumprir quaisquer obrigações legais. Celebramos um contrato de processador de dados com empresas que processem os seus dados em nosso nome para garantirmos o mesmo nível de segurança e confidencialidade dos seus dados. A EMM retém a responsabilidade por este processamento. A EMM também fornece os seus dados pessoais a terceiros. Só fazemos com o seu consentimento explícito.

  • Os nossos consultores profissionais, tais como os nossos contabilistas e consultores jurídicos e financeiros externos;
  • Agências de estudos de mercado, marketing e RP que tenham acordado em processar os seus dados pessoais de acordo com as cláusulas desta Declaração de Privacidade;
  • Os nossos fornecedores, parceiros de negócios e subcontratados; e/ou
  • motor de busca e análise Web.

7. Cookies ou técnicas semelhantes utilizados

A EMM utiliza cookies funcionais, analíticos e de monitorização. Um cookies é um pequeno ficheiro de texto armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando visita este Website pela primeira vez. A EMM utiliza cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Estes cookies garantem que o Website funciona corretamente e que, por exemplo, as suas definições de preferências são relembradas. Estes cookies também são utilizados para que o Website funcione corretamente e para nos permitir melhorá-lo. Além disso, instalamos cookies que relembrem o seu comportamento de navegação para que possamos oferecer-lhe conteúdos e anúncios publicitários personalizados. Na sua primeira visita ao nosso website, apresentamos-lhe informações sobre estes cookies e pedimos o seu consentimento para instalá-los. Pode rejeitar os cookies ao configurar o seu navegador da Internet para não guardar quaisquer cookies. Além disso, pode utilizar as suas definições do navegador para eliminar qualquer informação que já tenha sido armazenada no passado.

8. Aceder, retificar e apagar dados

O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, retificá-los ou ordenar a sua eliminação. Além disso, tem o direito de retirar o consentimento fornecido para o processamento dos seus dados pessoais ou apresentar uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais pela EMM e tem o direito à portabilidade dos dados. Isto significa que poderá enviar um pedido para que lhe enviemos os dados pessoais que retemos sobre si num ficheiro informático ou para outra organização que nomeie. Pode enviar um pedido para aceder, retificar, apagar ou transferir os seus dados pessoais ou a solicitar a retirada do seu consentimento ou apresentar uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais para privacy@emm.com. Responderemos ao seu pedido tão rapidamente quanto possível, mas, em qualquer caso, num período máximo de quatro semanas. A EMM também gostaria de informá-lo que tem a opção de apresentar uma reclamação ao órgão de supervisão nacional, a Autoridade de Proteção de Dados Pessoais. Pode entrar em contacto através da seguinte ligação: http://www.cnpd.pt/

9. Como salvaguardamos os seus dados pessoais

A EMM encara a proteção dos seus dados com toda a seriedade e envida as medidas adequadas para evitar a sua utilização indevida, perda, acesso não autorizado, divulgação inadequada e modificação não autorizada. Se acreditar que os seus dados não estão a ser adequadamente salvaguardados ou que existem indicações de utilização indevida, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente ou envie uma mensagem de e-mail para privacy@emm.com.

Declaração de Privacidade para clientes

A EMM International BV, com escritório sito em Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Holanda, é responsável pelo processamento de dados pessoais tal como se declara nesta declaração de privacidade para as marcas EMM, Colad, Hamach e Ronin Tools.

Detalhes de contacto: www.emm.com Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Holanda +31 38 4676600, privacy@emm.com

1. Dados pessoais que processamos

A EMM International BV processa os seus dados pessoais porque utiliza os nossos serviços e/ou porque nos forneceu estes dados. Apresentamos abaixo uma descrição geral dos dados pessoais que processamos:

  • Nome próprio e apelido
  • Sexo
  • Data de nascimento
  • Local de nascimento
  • Detalhes de morada
  • Número de telefone
  • Endereço de e-mail
  • Endereço IP
  • Outros dados pessoais que forneça ativamente em correspondência ou via telefone.
  • Detalhes de localização
  • Dados sobre as suas atividades no nosso website
  • Dados sobre o seu comportamento de navegação nos vários websites (por exemplo, porque esta empresa integra uma rede de publicidade)
  • Lista com detalhes de contacto do cliente através de uma aplicação
  • Navegador da Internet e tipo de dispositivo
  • Número de conta bancária

2. Dados pessoais especiais e/ou sensíveis que processamos

O nosso website e/ou serviço não tenta recolher dados sobre quaisquer visitantes do website com menos de 16 anos de idade, a menos que tenham permissão dos seus pais ou encarregado de educação. Na verdade, não conseguimos verificar se um visitante tem mais de 16 anos de idade. Aconselhamos os pais a envolverem-se nas atividades online dos seus filhos, de modo a evitarem que sejam recolhidos dados sobre as crianças sem a permissão dos pais. Se está convencido de que recolhemos dados sobre um menor sem permissão, contacte-nos através de info@emm.com, e eliminaremos estas informações.

3. Com que finalidade processamos os dados pessoas e em que base o fazemos

A EMM International B.V. processa os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para processar o seu pagamento
  • Para o envio da nossa newsletter e/ou brochura publicitária
  • Para permitir o contacto telefónico ou por e-mail sempre que necessário para podermos fornecer os nossos serviços
  • Para o manter informado sobre as alterações aos nossos serviços e produtos
  • Para lhe fornecer bens e serviços
  • A EMM International B.V. também processa dados pessoais sempre que seja legalmente obrigada a fazê-lo, tais como os dados de que necessita para as suas declarações fiscais.

4. Tomada de decisão automatizada

A EMM não toma decisões com base em processos automatizados sobre questões que poderão ter consequências (substanciais) para as pessoas. Referimo-nos a decisões tomadas por programas ou sistemas informáticos sem o envolvimento de um ser humano (tal como um funcionário da EMM).

5. Período de retenção dos dados pessoais

A EMM International BV armazena os seus dados pessoais apenas durante o período estritamente necessário para concretizar a finalidade para a qual os dados foram recolhidos. Aplicamos os seguintes períodos de retenção para os dados pessoais definidos. Se é um cliente, retemos os seus dados durante a vigência de cada relação contratual. Se tiver acordado explicitamente com o facto de o contactarmos, retemos os seus dados apenas até cancelar a subscrição das nossas comunicações.

6. Partilhar dados pessoais com terceiros

A EMM partilhará os seus dados com vários terceiros sempre que seja necessário para executar o contrato e cumprir quaisquer obrigações legais. Celebramos um contrato de processador de dados com empresas que processem os seus dados em nosso nome para garantirmos o mesmo nível de segurança e confidencialidade dos seus dados. A EMM retém a responsabilidade por este processamento. A EMM também fornece os seus dados pessoais a terceiros. Só fazemos com o seu consentimento explícito.

  • Os nossos consultores profissionais, tais como os nossos contabilistas e consultores jurídicos e financeiros externos;
  • Agências de estudos de mercado, marketing e RP que tenham acordado em processar os seus dados pessoais de acordo com as cláusulas desta Declaração de Privacidade;
  • Os nossos fornecedores, parceiros de negócios e subcontratados; e/ou
  • motor de busca e análise Web.

7. Cookies ou técnicas semelhantes utilizados

A EMM utiliza cookies funcionais, analíticos e de monitorização. Um cookies é um pequeno ficheiro de texto armazenado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone quando visita este Website pela primeira vez. A EMM utiliza cookies com uma funcionalidade puramente técnica. Estes cookies garantem que o Website funciona corretamente e que, por exemplo, as suas definições de preferências são relembradas. Estes cookies também são utilizados para que o Website funcione corretamente e para nos permitir melhorá-lo. Além disso, instalamos cookies que relembrem o seu comportamento de navegação para que possamos oferecer-lhe conteúdos e anúncios publicitários personalizados. Na sua primeira visita ao nosso website, apresentamos-lhe informações sobre estes cookies e pedimos o seu consentimento para instalá-los. Pode rejeitar os cookies ao configurar o seu navegador da Internet para não guardar quaisquer cookies. Além disso, pode utilizar as suas definições do navegador para eliminar qualquer informação que já tenha sido armazenada no passado.

8. Aceder, retificar e apagar dados

O utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, retificá-los ou ordenar a sua eliminação. Além disso, tem o direito de retirar o consentimento fornecido para o processamento dos seus dados pessoais ou apresentar uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais pela EMM e tem o direito à portabilidade dos dados. Isto significa que poderá enviar um pedido para que lhe enviemos os dados pessoais que retemos sobre si num ficheiro informático ou para outra organização que nomeie. Pode enviar um pedido para aceder, retificar, apagar ou transferir os seus dados pessoais ou a solicitar a retirada do seu consentimento ou apresentar uma reclamação sobre o processamento dos seus dados pessoais para privacy@emm.com. Responderemos ao seu pedido tão rapidamente quanto possível, mas, em qualquer caso, num período máximo de quatro semanas. A EMM também gostaria de informá-lo que tem a opção de apresentar uma reclamação ao órgão de supervisão nacional, a Autoridade de Proteção de Dados Pessoais. Pode entrar em contacto através da seguinte ligação: http://www.cnpd.pt/

9. Como salvaguardamos os seus dados pessoais

A EMM International BV encara a proteção dos seus dados com toda a seriedade e envida as medidas adequadas para evitar a sua utilização indevida, perda, acesso não autorizado, divulgação inadequada e modificação não autorizada. Se acreditar que os seus dados não estão a ser adequadamente salvaguardados ou que existem indicações de utilização indevida, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente ou envie uma mensagem de e-mail para privacy@emm.com.

Formulário de Contato